г. Оренбург МЖК, ул. 70 лет ВЛКСМ, 14

Карта проезда

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вс: 9.00-17.00

+7 (3532) 388-213

+7 (3532) 235-583

Условия и сроки предоставления платных медицинских услуг

1. Платные медицинские услуги предоставляются только при наличии подписанных Потребителем:

  • Договора об оказании платных медицинских стоматологических услуг;
  • Согласия пациента на обработку персональных данных;
  • Информированного добровольного согласия пациента на медицинское вмешательство;
  • Уведомления о предупреждении пациента, что несоблюдение указаний врача, предоставляющего ему медицинскую (стоматологическую) услугу, может снизить ее качество, сделать невозможным ее своевременное завершение или отрицательно сказаться на состоянии его здоровья.

2. Информация о возможности и сроках получения соответствующих видов и объемов стоматологической помощи предоставляются Потребителю в доступной форме при заключении данного договора.


3. Потребитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения. При этом ему в доступной форме должны быть разъяснены возможные последствия такого отказа. Отказ или прекращение медицинского вмешательства оформляется в письменном виде и содержится в медицинской документации.


4. Платные медицинские стоматологические услуги могут предоставляться в полном объеме стандарта медицинской помощи, либо по просьбе Потребителя в виде осуществления отдельных консультаций или медицинских вмешательств, в т.ч. в объеме, превышающем объем выполнения стандарта.


5. Сроки и объемы оказания платных медицинских услуг, определяются по соглашению сторон договора.

Меню