Отзывы

Оставить отзыв

1 2 3  След. 
Оксана К. | 04.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу отличному специалисту-ортопеду Белемаеву Александру Николаевичу, у которого ставила металлокерамические мостик и коронку! Работа ортопеда и техника на 5+, всё сделано очень качественно, от остальных зубов не отличить и по ценам дешевле, чем в других платных стоматологиях. Всем рекомендую!
Лариса | 28.09.2017

Хочется
сказать несколько слов. Поскольку сама медик, изложу свои мысли по-существу.

Начала
лечение в клинике у врача Хотнянской Ольги Васильевны. Врач грамотный, золоторукий (рентген-контроль тому свидетель), к тому-же просто
красавица.  Рекомендую от души. С ней в
паре реботает м/с, тоже достойна всяческих похвал. На рецепшн (пардон
регистратура?) девочки приятные, вежливые, а самое главное они компетентны на своем месте. По-ценам:
кусаются даже со скидками. НО! Во-первых это чисто моё субъективное мнение,
которое основывается на моих возможностях, во-вторых высокое качество работ
свою цену оправдывает.

Вывод: не
ходила, теперь хожу и буду ходить сюда к конкретному врачу.

Оксана К. | 12.09.2017
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Богомолову Александру Михайловичу.Очень чуткий, внимательный, доброжелательный, врач от Бога! Лечусь у него 3 года, доверяю ему на 200%, жаль, что нет возможности лечить у него зубы моей дочки, так как ей нет 18 лет) Но вместе ходим на проф осмотры) Спасибо Вам, Александр Михайлович!
Анна | 13.06.2017
Здравствуйте , Дмитрий Львович! Сделала сегодня в Вашей клинике "Жемчужина" на МЖК косметическую реставрацию передних зубов и очень довольна! Ольга Васильевна Хотнянская - потрясающий врач и очень приятный человек. Я не почуствовала никакого дискомфорта , не говоря уже о боли. Ольга Васильевна - профессионал своего дела, ответственно и старательно подходит к работе, чутко относится к пациенту. Ассистент ( Мария , если не ошибаюсь ) - тоже очень приятная и внимательная . Теперь и я, и супруг - Ваши постоянные клиенты! Спасибо за столь демократичные цены, и подарочный сертификат !
Элина | 04.04.2017
Большое спасибо Хотнянской О.В! Вылечила мне больной зуб! Быстро и безболезненно! Благодаря Вам я больше не боюсь ходить в стамотологию! Осталась довольна и теперь буду ходить только к Вам!
Елена | 07.02.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и признание ортопеду-стоматологу Александру Николаевичу! Чудесный человек с золотыми руками. Ставил мне коронку из металлокерамики,все аккуратно, был доброжелателен. Отдельно хочу отметить мёд.сестру с чёрными волосами,миниатюрную,к сожалению имя точно не запомнила,вроде Мария. Сумела успокоить и оставила положительные эмоции(надо отметить что для меня посещать стоматологию-стресс). Спасибо большое! Замечательные люди! Если вы это читаете-знайте,если что-я к Вам!=)
Ирина Александровна | 07.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Александру Николаевичу и его ассистентке Марии. Ставил мне коронку металлокерамику,все супер! приду еще!
Татьяна Н | 12.01.2017
Клинику долго не выбирала, пришла в "Жемчужину" по совету знакомых и не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность Богомолову Александру Михайловичу. Специалист грамотный, в процессе лечения все расскажет и покажет. Вылечил все проблемы, теперь раз в пол года только к нему. Огромнейшее спасибо клинике за работу!
Марина | 22.12.2016
Клиника на 5! Долго искала куда пойти, выбрала Жемчужину в Мжк, не пожалела! Огромное спасибо врачу Хотнянской Ольге Васильевне! Теперь только к Вам!
Александрова Анастасия Витальевна | 08.12.2015
Большое спасибо Богомолову Александру Михайловичу - это самый добрый, чуткий, внимательный, аккуратный врач, настоящий мастер своего дела. Я очень рада, что имею возможность лечиться только у этого доктора :)
 
1 2 3  След. 

Акции

   

Отзывы

Контакты

г. Оренбург,
МЖК, ул. 70 лет ВЛКСМ, 14
проезд авт. 36, 38, 40, 50, 57, 69, тр. 12
ост. Музыкальная школа
тел. (3532) 388-213, 23-55-83

Полезная информация

Добро пожаловать на сайт стоматологической клиники «Жемчужина»!

Документы


Новости

Каталог пуст





Яндекс.Метрика